設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

支付寶安穩理財靠譜嗎?有風險嗎

2021-09-19 13:54 南方財富網

  支付寶安穩理財靠譜嗎?

  從平臺上來看,安穩理財是支付寶上的產品,經過平臺審核后上架,而支付寶代銷平臺知名度非常高,至今為止其資金安全基本上沒有出現過任何問題。因此,從購買渠道來看,這款理財產品十分靠譜。

  從理財角度來看,投資理財都具備一定的風險性,只是風險有大有小。這款產品雖然不是保本保息產品,存在一定的風險性,但是其風險性比較小。因此其雖然會虧損,但是虧損程度并不會很大。

  支付寶安穩理財主要是以養老險和債券基金等中低風險的對象為主,理財波動比較小,收益穩定。安穩理財中有0-3個月理財和3個月以上以上兩個理財時間選擇,投資者可以根據自身的資金需求性來選擇。

  另外,安穩理財中選擇的投資對象不同其投資收益率也不同,如長城短債債券C近一年的增長幅度是2.94%、招商鑫服中短債券C基金近一年的漲幅是4.55%。投資者在購買時需要注意其產品的持有時間,收益率越高其持有所需時間也就越長,建議投資者根據自身近期資金需求來選擇,如長期不用的資金可以購買收益率高長期持有的產品。

  以上就是關于“支付寶安穩理財靠譜嗎,會不會虧本金”的全部內容,希望對你有所幫助。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频