設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年IT服務上市公司龍頭,IT服務上市公司有哪些?

2021-09-16 20:14 南方財富網

   2021年IT服務概念股有:

  萬達信息:2020年營收30.08億。公司在城市信息化實踐中確立了行業應用軟件、專業IT服務和軟硬件系統集成三大主營業務。

  四方精創:2020年營收5.74億,同比去年增長9.21%;毛利率47.69%。公司是領先的商業銀行IT服務提供商。

  紫光股份:2020年報顯示,公司實現營收597億,同比去年增長10.36%;毛利率19.85%。在“云服務”戰略指導下,按照“云—網—端”的產業鏈布局,公司打造了基本覆蓋IT服務主要領域的全產業鏈業務服務,形成了IT基礎設施建設、行業應用解決方案、系統集成服務、系統運行維護、數據存儲及處理、IT技術服務等可充分滿足客戶多樣需求、為客戶提供一站式的IT綜合服務和解決方案。

  信雅達:2020年營收12.66億,同比去年增長5.54%;毛利率49.78%。2016年5月24日晚間公告,為切入消費金融科技及IT服務領域,公司擬與自然人孫捷、錢暉、韋升陽、陳俊共同投資設立杭州信雅達泛泰科技有限公司(暫定名,以工商核準的名稱為準)。

  博彥科技:2020年報顯示,博彥科技實現營業收入43.1億,同比去年增長16.88%,近5年復合增長22.18%;毛利率24.48%。大數據、云計算、多媒體等技術興起和廣泛應用,也為IT服務行業的發展提供了有力的技術支撐。

  信息發展:公司2020年實現營業收入5.72億,同比去年增長-10.65%,近4年復合增長0.45%;毛利率23.56%。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频