設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

信息安全上市公司有哪些?信息安全概念股龍頭一覽

2021-09-20 13:46 南方財富網

  信息安全概念股龍頭一覽

  三六零,龍頭。在總資產收益率方面,從2017年到2020年,分別為28.67%、13.92%、18.86%、7.28%。360公司作為中國領先的互聯網絡安全企業,匯聚了國內規模領先的高水平安全技術團隊,積累了接近萬件原創技術和核心技術的專利,并在此基礎上開發出擁有數億用戶的360安全衛士、360手機衛士等安全產品,同時為上百萬家國家機關和企事業單位提供包括安全咨詢、安全運維、安全培訓等全方位安全服務。

  證通電子,龍頭。在總資產收益率方面,從2017年到2020年,分別為0.58%、-4.82%、0.27%、0.19%。公司是國內為數不多,同時擁有設計研發,鈑金,電子裝配,精密制造金融支付信息安全行業廠家,形成較強快速開發,度身定制,高質量維護能力,而且具有較強市場定價優勢,生產自助服務終端產品是個性化非常高產品,能夠根據客戶要求及時提出解決方案,客戶一旦提出個性化自助服務終端產品,能夠在最短的時間內(平均時間20天)提供讓客戶滿意樣品,進而根據客戶訂單安排批量生產。

  衛士通,龍頭。在總資產收益率方面,從2017年到2020年,分別為3.77%、2.08%、2.61%、2.61%。全球信息安全市場競爭格局比較分散,尚未出現壟斷型企業。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频