設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

無人駕駛龍頭股一覽,2021年無人駕駛股票概念有那些?

2021-09-20 13:44 南方財富網

  無人駕駛龍頭股一覽

  北汽藍谷(600733):

  無人駕駛龍頭,從近三年毛利潤復合增長來看,過去三年毛利潤最低為2020年的-15.19億元,最高為2019年的21.95億元。

  小康股份(601127):

  無人駕駛龍頭,從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-63.24%,過去三年毛利潤最低為2020年的6.527億元,最高為2018年的48.30億元。

  長安汽車(000625):

  無人駕駛龍頭,從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為11.56%,過去三年毛利潤最低為2018年的97.15億元,最高為2020年的120.9億元。

  長安汽車與科大訊飛將共同建立聯合實驗室,進行智能車載語音技術和大數據分析領域、圖像識別領域、車載終端產品及車載應用平臺的相關研究;18年1月與重慶移動、中移物聯、華為合作將在共同打造V2X實驗場、探索LTE-V(4G車聯網)及5G車聯網技術、云平臺大數據中心的構建等方面展開合作;子公司長安投資出資9800萬元與騰訊大地通途設立合資公司,主要業務為車聯網平臺開發、大數據分析;已實現智能駕駛一級產品在全系車型上的規模化搭載應用;18年4月,與百度合作無人駕駛。

  無人駕駛股票概念其他的還有:

  海馬汽車(000572):

  公司有自己的無人駕駛研發團隊。

  模塑科技(000700):

  2016年3月21日公司在互動表示,公司擬推動產業升級,積極布局智能駕駛,目前公司正在積極溝通推動中。

  創維數字(000810):

  加大投入汽車智能輔助駕駛系統,目前公司主要投入方向為中控系統、后視鏡、智能儀表、智能輔助駕駛模塊等,布局希望切入前裝系統。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频