設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股2021年MCU上市龍頭企業一覽,你了解嗎

2021-09-20 13:44 南方財富網

  MCU上市龍頭企業有:

  納思達:MCU龍頭股。公司的物聯網芯片包含通用MCU芯片,相變存儲器(PCRAM),無線充電芯片,指紋傳感器,溫濕度記錄標簽芯片,NFC大容量芯片等。

  MCU概念股其他的還有:

  北京君正:北京君正車用MCU芯片目前主要用于車內照明控制和觸控,2021一季度MCU芯片業務營收4347.65萬元,同比+89.98%。中高端新產品X2000在智能音箱、智能筆等IOT領域競爭力強,IOT市場近年來快速發展,君正MCU產品線有望營收快速增長。

  中穎電子:小家電MCU市國內占率第一。2017年報表示將繼續開拓家電主控芯片及電機控制芯片市場,研發32位元工控級MCU新產品,積極推廣變頻方案,提高市場份額。

  全志科技:公司目前已經量產了XR系列MCU+WiFi產品,并完成了眾多產品方案的大規模量產。

  景嘉微:在消費類芯片領域,公司成功開發了通用MCU芯片、音頻芯片等通用芯片,廣泛應用于物聯網領域。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频