設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

鋰電池電解液板塊龍頭股有哪些?(2021年鋰電池電解液概念股匯總)

2021-09-20 13:43 南方財富網

  2021年鋰電池電解液龍頭股有:

  石大勝華603026:

  龍頭,公司2021年第二季度實現營收19.62億,同比增長126.99%;凈利潤3.59億。

  國內僅有的能夠同時提供鋰電池電解液五大溶劑及鋰鹽添加劑的公司,電解液溶劑絕對龍頭;公司碳酸酯系列產品主要包括碳酸二甲酯、碳酸丙烯酯、碳酸甲乙酯、碳酸二乙酯、碳酸乙烯酯,主要用作生產鋰離子電池電解液;18年碳酸二甲酯系列收入20.78億元,營收占比38.98%。

  多氟多002407:

  龍頭,2021年第二季度,公司實現營業總收入16.68億,同比增長81.33%;凈利潤2.15億,同比增長1382.97%;每股收益為0.2946元。

  在鋰離子電池及材料行業,公司六氟磷酸鋰產品是市場普遍認可的高性價比進口替代產品,產品被國內主流電解液生產廠商廣泛使用,并穩定出口韓國、日本等國外市場,為三菱、三井、宇部、LG、Soulbrain、Panax、比亞迪、新宙邦、杉杉等一批高端優質客戶的供應商,也是特斯拉等國內外新能源汽車產業鏈體系的一環。

  天賜材料002709:

  龍頭,公司2021年第二季度實現營收21.38億,同比增長100.21%;凈利潤4.96億,同比增長83.53%。

  國內鋰電池電解液生產領軍企業,全球第二大卡波姆樹脂供應商,掌握電解液產能5萬噸,六氟磷酸鋰名義產能1.2萬噸。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频