設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

尼日利亞對人民幣匯率多少?尼日利亞貨幣下跌至新低怎么回事?

2021-09-18 22:27 南方財富網

  尼日利亞貨幣奈拉在2021年9月16日跌至1美元兌570奈拉的歷史新低。這一新匯率意味著,自8月17日以來,奈拉在外幣黑市上的價值已經損失了大約十分之一。

  尼日利亞對人民幣匯率

  100尼日利亞奈拉=1.562人民幣

  尼日利亞奈拉對人民幣匯率 今日

  今日最新價:0.0156

  今日開盤價:0.0157

  昨日收盤價:0.0156

  今日最高價:0.0157

  今日最低價:0.0157

  100尼日利亞奈拉 可兌換 1.562人民幣

  100NGN = 1.562CNY

  奈拉估值過高

  盡管奈拉匯率暴跌(這被歸因于嚴重的外匯短缺),但當局堅稱,奈拉的實際匯率保持不變,1美元兌411奈拉。這意味著在平行市場采購這種商品的外匯買家現在支付的溢價超過N150。

  或者,新的平行市場匯率N570可能暗示尼日利亞央行(CBN)目前將奈拉高估了40%。事實上,后一點似乎得到了CBN行長戈德溫·埃梅菲勒(Godwin Emefiele)的評論的證實。在2021年6月下旬對一群投資者的評論中,Emefiele當時暗示奈拉被高估了10%。他還暗示奈拉有可能貶值。

  然而,自那以后,奈拉的官方匯率一直保持不變,而貨幣在平行市場上的貶值速度似乎有所加快,特別是在過去幾周。與此同時,央行不愿讓奈拉貶值,可能給CBN帶來了更多問題-囤積外匯。   

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频