設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

g18k和18k金有什么區別?g18k和18k金的含義

2021-09-18 14:13 南方財富網

  g18k和18k金有什么區別?

  g18k和18k無任何區別,二者皆指的是含金量為75%的合金。18k金具有質地純正、造價低、佩戴不過敏等特點,融合了純金與合金的雙重特性,制作成首飾色澤美觀、結構堅固,因此18k金被人們廣泛使用在生活中的方方面面。

  g18k和18k無區別

  g18k和18k之間無任何區別,因為這二者皆由75%左右的黃金和25%的其他金屬組成,是比例最為恰當的金屬,具有質地純正、造價低、佩戴不過敏等特點,所以18k金為日常生活中最為常見的金屬之一,佩戴在身上十分親膚。

  18k金因為添加了25%的其他金屬的原因,融合了純金與合金的雙重特點,延展性強、堅硬度高、色彩多變。用18k金制成的首飾色澤美觀、結構堅固,可以實現各種各樣的造型,如今被人們廣泛使用在生活中的方方面面。

  雖然18k金優點諸多,但也有一定的缺點,由于18k金色澤多樣化的原因,在佩戴時切忌令18k金表面沾染上污漬,以免其表面的污漬積累過多,影響光澤,嚴重時還可能導致18k金發生掉色或褪色等現象,造成其質地受損。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频