設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

99999黃金是什么意思?99999黃金是什么金

2021-09-18 14:07 南方財富網

  99999黃金是什么意思?

  的延展性和可鍛性,有非常高的熱導率和電導率,性質也十分穩定,不溶于酸和堿,只溶于王水、氰化鈉中。

  99999黃金是高純金

  99999黃金指的是含金量為99.999%的高純金,由于高純金的純度已經突破了國際黃金純度的最高標準,其含金量比萬足金更高、質地更純,所以高純金的色澤也比萬足金更為赤金。

  高純金因為純度極高的原因,具有極好的延展性和可鍛性,有非常高的熱導率和電導率,在空氣和水中的性質十分穩定,即使在低溫或高溫條件下都不會氧化,不溶于酸和堿,只溶于王水、氰化鈉、氰化鉀溶液中。

  高純金一般不用于制作首飾,主要用于半導體器件和大規模集成電路中的鍵合用金絲,以及用于靶材,又或是高純度金基合金等,在制取時也經常采用電解精煉法和區域熔煉法相聯合的方法,提煉出高純度的黃金。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频