設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年醫藥冷鏈概念股有哪些,醫藥冷鏈概念龍頭股名單

2021-09-18 22:35 南方財富網

  醫藥冷鏈概念股有:

  1、國藥股份:2021年第二季度,公司凈利潤4.68億元,同比增長20.67%;全面攤薄凈資產收益 3.98%,毛利率8.22%,每股收益0.6203元。

  公司一直開展有醫藥冷鏈配送業務,具備相關倉儲和配送服務能力,能滿足醫藥冷鏈品種配送需求,配置范圍覆蓋北京區域。

  2、鷺燕醫藥:2021年第二季度顯示,公司實現凈利潤8844萬元,同比增長12.22%;全面攤薄凈資產收益 3.68%,毛利率7.92%,每股收益0.2200元。

  公司配備自有醫藥冷鏈運輸設備;公司下屬福建鷺燕中宏醫藥有限公司具備從事第三方醫藥物流資質,可為客戶提供相應服務。

  3、上海醫藥:2021年第二季度顯示,公司實現凈利潤14.48億元,同比增長3.05%;全面攤薄凈資產收益 3.04%,毛利率13.71%,每股收益0.5100元。

  上海醫藥在互動平臺表示,公司擁有疫苗配送資質,目前醫藥冷鏈配送網絡覆蓋全國31個省。公司始終積極支持抗疫,已被確認為上海市醫用應急物資儲備平臺,疫苗相關儲運能力將持續建設升級。

  4、英特集團:2021年第二季度季報顯示,英特集團實現凈利潤5206萬,同比增長11.05%;全面攤薄凈資產收益 2.85%,毛利率6.84%,每股收益0.2044元。

  公司在醫藥冷鏈物流領域深耕多年,同時是醫藥冷鏈操作國標重要起草方,具有完善的醫藥冷鏈質量管理體系,自建醫藥冷庫與冷鏈配送體系,可承接多種溫控要求藥品儲運業務。

  5、澳洋健康:2021年第二季度,公司凈利潤-8.01億元,毛利率4.89%,每股收益-1.0400元。

  公司下屬子公司醫藥物流具有醫藥冷鏈物流配送能力。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频