設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

二元酸二甲酯概念股有元利科技嗎?元利科技市值是多少?

2021-09-18 22:09 南方財富網

  9月17日收盤消息,元利科技開盤報價41.13元,收盤于40.74元。5日內股價下跌5.2%,總市值為51.93億元。

  二元酸二甲酯概念股里有元利科技。

  2020年公司營業總收入12.22億,同比增長4.68%,近五年復合增長為7.01%;凈利潤為1.42億,近五年復合增長為0.05%。

  公司采用自主研發的新型催化劑及反應精餾工藝技術生產混合二元酸二甲酯,該工藝由DCS系統控制,勞動強度相對較低,生產過程無需中和、水洗工序,產品收率比傳統間歇生產方式提升10.00%-15.00%,采用能量耦合技術能耗大幅降低,工藝反應條件溫和,對設備腐蝕小,催化劑可以多次重復回收利用,生產無劇毒副產物產生,可在二元酸二甲酯生產裝置內提取三個獨立組分的產品,實現了多種產品的產出。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频