設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

中秋股市休市時間:中秋節放假2021安排時間表 今年中秋放假幾天怎么調休

2021-09-19 15:41 南方財富網

  對于不少的股民來說,當然就是比較關注著股市的休市時間表了,畢竟在知道休市時間之后,可以大概的分辨股票,也可以做好提前的準備。下面是小編為大家收集的關于2021年國慶中秋股市休市最新通知_2021年國慶節放假時間。希望可以幫助大家。

  全年休市安排表:

  (一)元旦:1月1日(星期五)至1月3日(星期日)休市,1月4日(星期一)起照常開市。

  (二)春節:2月11日(星期四)至2月17日(星期三)休市,2月18日(星期四)起照常開市。另外,2月7日(星期日)、2月20日(星期六)為周末休市。

  (三)清明節:4月3日(星期六)至4月5日(星期一)休市,4月6日(星期二)起照常開市。

  (四)勞動節:5月1日(星期六)至5月5日(星期三)休市,5月6日(星期四)起照常開市。另外,4月25日(星期日)、5月8日(星期六)為周末休市。

  (五)端午節:6月12日(星期六)至6月14日(星期一)休市,6月15日(星期二)起照常開市。

  (六)中秋節:9月19日(星期日)至9月21日(星期二)休市,9月22日(星期三)起照常開市。另外,9月18日(星期六)為周末休市。

  (七)國慶節:10月1日(星期五)至10月7日(星期四)休市,10月8日(星期五)起照常開市。另外,9月26日(星期日)、10月9日(星期六)為周末休市。   

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频