設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

粘膠概念股的龍頭股都有哪些,粘膠概念股龍頭一覽表

2021-09-19 10:20 南方財富網

  粘膠概念股的龍頭股都有哪些?

  新鄉化纖000949:

  粘膠龍頭,從近三年營收復合增長來看,近三年營收復合增長為-0.19%,過去三年營收最低為2020年的44.77億元,最高為2019年的48.04億元。擬關停粘膠短纖維相關生產線。

  粘膠概念股其他的還有:

  三友化工600409:

  年產純堿340萬噸、粘膠短纖78萬噸、燒堿53萬噸、聚氯乙烯50.5萬噸(包含7萬噸特種樹脂)、有機硅單體20萬噸。

  南京化纖600889:

  2020年10月以來,粘膠短纖生產原料木漿粕的采購價格同步持續上漲,公司主營業務盈利情況并未顯著改善。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频