設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

港股微創醫療(一百)(00853)表現怎么樣?

2021-09-20 13:35 南方財富網

  微創醫療(一百)股票代碼00853 微創醫療(一百)表現如何?下文就隨小編來簡單的了解一下吧。

  市面上:

  9月20日消息,微創醫療(一百)開盤報48.45港元,截至13:16,該股跌0.93%,報48港元。成交8071.18萬港元,成交量為170.57萬股,52周最高價為72.85港元,52周最低價為26.7港元。

  最近評級情況:

  2021年7月28日消息,設為“Buy(買入)”評級。

  行業規模對比排名:

  在所屬的醫療保健設備和服務行業中,從行業平均規模來看,2020年第四季度,總市值為220億元,流通市值為157億元。其中,微創醫療港股規模來說,總市值為698億元,流通市值為698億元,營業收入為42.3億元,凈利潤為-12.5億元,行業排名第10位。

  行業估值對比排名:

  在所屬的醫療保健設備和服務行業中,從行業平均估值來看,2020年第四季度,市銷率TTM為1.84。其中,微創醫療港股估值來說,市銷率TTM為16.70,行業排名第76位。

  行業成長性對比排名:

  在所屬的醫療保健設備和服務行業中,從行業平均成長性來看,2020年第四季度,基本每股收益同比增長率為2.18%,總資產同比增長率0.62%。其中,微創醫療港股成長性來說,基本每股收益同比增長率為-451.38%,總資產同比增長率44.52%,行業排名第93位。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频