設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

新瀚新材今日申購 發行市盈率36.47倍

2021-09-18 08:06 南方財富網

  炒股肯定是想要從中賺錢的,不同的股票都有人關注,尤其是打新股的人增多,新股申購不僅本金安全,而且收益也是很穩定的。今日有兩只新股申購,新瀚新材就是其中之一,新瀚新材今日申購,發行市盈率36.47倍。

  新瀚新材新股申購

  新瀚新材是江蘇新瀚新材料股份有限公司,是一家擁有專業技術、致力于生產芳香酮產品的專業生產商。打新只要可以中簽,一般來說短期是不會出現虧損的,所以新瀚新材申購,我們一起來看看!

  新瀚新材申購消息

  新瀚新材今日申購,此次發行總數為2000.00萬股,網上初始發行數量為2000.00萬股,發行市盈率36.47倍。申購代碼:301076,發行價格:31元/股,單一賬戶申購上限2萬股,頂格申購需配市值20萬元。

  新瀚新材公司主營:芳香族酮類產品的研發、生產和銷售,主要產品包括特種工程塑料核心原料、光引發劑和化妝品原料等產品。本次募集資金扣除發行費用后,將用于年產8000噸芳香酮及其配套項目、建設研發中心、補充流動資金。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频