設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

這些值得關注!智能卡行業股票龍頭名單有哪些?

2021-09-20 13:47 南方財富網

  2021年智能卡行業股票龍頭有:

  1、東信和平002017:智能卡龍頭股。國內國有控股智能卡龍頭,有數字貨幣錢包專利和數字貨幣密鑰方面的專利。

  2020年東信和平總營收10.63億,同比增長-9.84%;扣非凈利潤2945萬,同比增長-11.65%;凈資產收益率2.52%,毛利率25.36%,凈利率3.46%,市盈率為126.58。

  2、恒寶股份002104:智能卡龍頭股。報告期內,公司從事的主要業務包括,智能卡(金融IC卡、市民卡、社保卡、衛生健康卡、交通卡、ETC、道路運輸證、電子營業執照等智能卡產品)、終端(互聯網支付終端、mPOS、智能POS、稅控盤等終端產品)、移動支付安全產品(eSE、藍牙卡與可穿戴式設備、HCE云閃付、TEE-TA等),系統平臺(一卡通系統,線上線下一體化收單系統,空中發卡系統,TSM系統)等電子認證、數據安全與移動支付業務和以商戶會員營銷服務、第三方金融和商戶服務為主的服務業務等。

  公司2020年總營業收入10.52億,同比增長-31.48%;凈資產收益率0.09%,毛利率30.19%,凈利率-2.52%。

  3、澄天偉業300689:智能卡龍頭股。在此基礎上,公司積極革新經營管理模式,將“順應行業發展趨勢、滿足客戶多元需求”的服務理念貫穿于公司經營的各個方面,提出了金融IC卡卡基制造服務,實現了業務結構的優化升級,顯著提升了公司在智能卡產業價值鏈的地位。

  2020年澄天偉業總營收3.49億,同比增長-0.05%;扣非凈利潤1199萬,同比增長-49.62%;凈資產收益率3.89%,毛利率24.37%,凈利率7.17%,市盈率為64.23。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频