設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股家用醫療器械概念股查詢:家用醫療器械龍頭股有哪些?

2021-09-20 13:45 南方財富網

  2021年家用醫療器械龍頭股都有哪些?南方財富網為您提供家用醫療器械龍頭股一覽:

  魚躍醫療(002223):

  家用醫療器械龍頭,2020年,公司實現凈利潤17.59億,同比增長133.74%,近三年復合增長為55.53%;每股收益1.7500元。

  公司作為以家庭醫療器械和醫用高值耗材為主導業務的醫療器械企業,在家用醫療器械方面渠道優勢明顯,品種布局齊全,而經過過去幾年的研發并購其臨床產品線也已漸成規模。

  家用醫療器械板塊概念股其他的還有:

  樂心醫療(300562):根據中國證監會發布的《上市公司行業分類指引》(2012年修訂),公司隸屬于專用設備制造業(C35)中的醫療儀器設備及器械制造行業,進一步的細分行業為家用醫療器械制造行業。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频