設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

速來圍觀!2021年高鎳鋰電池股票龍頭股有哪些?(附名單一覽)

2021-09-20 13:44 南方財富網

  高鎳鋰電池股票龍頭股有:

  杉杉股份600884:高鎳鋰電池龍頭。投資年產5000噸高鎳三元材料項目。

  寧德時代300750:高鎳鋰電池龍頭。在2018 年,寧德時代就通過子公司加拿大時代投資1500萬加元參股北美鎳業巨頭,開始了對鎳的布局。

  國軒高科002074:國軒高科在得到大眾中國的入股支持后,除了跟中國五礦合作外,2020年7月又與合肥市廬江縣人民政府簽約,將年產3萬噸高鎳三元正極材料項目落地廬江。

  格林美002340:格林美公告稱,江蘇格林美擬在泰興經開區以報廢電池原料為主導,建設年產3萬噸鋰電池用多元前驅體、1萬噸高性能四氧化三鈷、年產2.5萬噸高純鎳鈷錳原料、3000噸磷酸鋰原料等。

  青島中程300208:布局印尼鎳礦。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频