設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

LED龍頭有哪些?看看有你的沒?

2021-09-20 04:48 南方財富網

  LED龍頭有:

  三安光電600703:LED龍頭股。全球LED龍頭。公司主營Ⅲ-Ⅴ族化合物半導體材料的研發與應用。

  TCL科技000100:LED龍頭股。TCL科技在互動平臺表示,TCL華星于去年8月全球首發基于Mini-LEDonTFT的MLED星曜產品,是全球首款采用a-Si驅動Mini-LED陣列產品,目前已經具備量產準備,具體量產時間需結合終端廠商的計劃。TCL華星折疊屏出貨量目前居全球第二,未來將持續深化與全球頭部品牌客戶合作。

  方大集團000055:開發并研制成功的“Tiger”系列半導體照明芯片,半導體照明臺燈被列為國家重點新產品,方大集團已形成一條從氮化鎵(GaN)基LED外延片,芯片,封裝,熒光粉到半導體照明工程應用產品開發,制造直至終端市場推廣應用的完整產業鏈,成功實現氮化鎵基半導體照明外延片,芯片“中國造”。

  佛山照明000541:是廣東省佛山市LED行業股。

  廈門信達000701:2019年3月,公司設立光電信息事業部,全面負責光電、物聯、研究院、安防等高科制造板塊的經營管理。光電物聯研究院以公司電子信息產業未來發展及共性需求為導向,持續推進前瞻性技術研發與創新。全年共立項七個技術開發項目,并完成四項開發。項目涉及MiniLED(RGB)、UVC-LED封裝、類太陽光譜LED健康光源及其應用產品等。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频