設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

MLCC概念股龍頭一覽,MLCC上市企業名單表

2021-09-20 04:48 南方財富網

  MLCC概念股龍頭一覽

  風華高科000636:

  MLCC龍頭股,2021年第二季度顯示,公司實現營業收入15.23億元,凈利潤3.01億元,每股收益0.3500元,市盈率67.33。

  是被動元件的國內龍頭,產品包括MLCC、片式電阻器、片式電感器、陶瓷濾波器等被動元器件,是國內主要的芯片電阻生產商之一。

  三環集團300408:

  MLCC龍頭股,2021年第二季度顯示,公司實現營業收入15.67億元,凈利潤5.6億元,每股收益0.3200元,市盈率43.55。

  三環集團是國內陶瓷元器件領域的龍頭,形成了以光纖陶瓷插芯及套筒,燃料電池隔膜板,陶瓷封裝基座,陶瓷基片,陶瓷基體,接線端子,MLCC和電阻等高新技術產品為主體的多元化的產品結構。

  MLCC上市企業有哪些?

  潔美科技002859:

  受益下游MLCC需求持續景氣及客戶擴產,公司產銷兩旺,新增產能逐步落地助力穩步增長。

  信維通信300136:

  擬合作在益陽高新區合作打造MLCC產品基地。

  國瓷材料300285:

  主營產品為電子陶瓷MLCC配方粉。國內龍頭,全球龍四。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频