設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年哪些才是金屬鎳龍頭?哪些股票值得買嗎?

2021-09-20 04:49 南方財富網

  金屬鎳龍頭有:

  青島中程:金屬鎳龍頭。公司目前在印尼加里曼丹省持有的中加煤礦約2212公頃,在印尼蘇拉威西省持有Madani鎳礦約2014公頃,持有的BMU鎳礦約1963公頃(公司合計持有BMU80%的股權),公司取得了上述礦產的探礦權及采礦權。在印尼帝汶島正在收購的錳礦約476公頃。礦產資源具有不可再生性的特點,因此,為公司青島印尼綜合產業園的建設創立了先發優勢。

  天奇股份:公司在深圳建有電子廢棄物處理與塑木型材循環再造工廠,在湖北建有占地600畝循環利用產業園,年處理各種廢舊電池、電子廢棄物和鈷鎳廢棄資源達到5萬噸以上,循環再造超細鈷鎳粉末、塑木型材等各種高技術產品達到7000噸以上。

  格林美:公司全面快速突圍高鎳主流產品關鍵技術,NCM高鎳前驅體已通過LGC認證,NCA前驅體已與ECOPRO建立穩定供貨關系,并已建成2萬噸/年三元材料高鎳前驅體生產線。

  中礦資源:公司是中國有色金屬行業首批成規模“走出去”的商業性綜合地質勘查技術服務企業,業務范圍分布非洲、亞洲、歐洲和美洲的20多個國家和地區,先后承擔了中國有色贊比亞謙比希銅礦、中冶集團巴布亞新幾內亞瑞木鎳鈷礦、中冶集團和江西銅業阿富汗艾娜克銅礦、北方工業津巴布韋鉑鈀礦和剛果(金)科米卡銅鈷礦、紫金礦業剛果(金)卡莫阿銅礦等多個具有國際影響力的重大項目,在多個國家開展的多個項目為公司積累了豐富的海外經驗并贏得了良好的市場聲譽,公司在境外固體礦產勘查領域具有明顯的先發優勢和經驗優勢。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频