設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

這些值得關注!2021年港口股票的龍頭股有哪些?

2021-09-20 04:18 南方財富網

  港口股票的龍頭股有:

  上港集團(600018):龍頭股。公司是長三角地區港口龍頭,無論是自貿港建設,還是大灣區規劃,公司作為區域經濟增長窗口和開放橋頭堡將持續收益。

  珠海港(000507):公司是落實珠海市委、市政府提出的“以港興市”發展戰略的重要上市企業,是珠海市港口發展和資本運作的重要平臺。公司逐步構筑了“港口物流”、“綜合能源”和“港城配套”三大主業板塊聯動發展的格局。

  北部灣港(000582):公司下轄兩個港區,共擁有生產性碼頭泊位9個,其中,萬噸級泊位2個,2萬噸級泊位1個,3.5萬噸級泊位1個,年設計吞吐能力215萬噸。目前公司擁有各類裝卸機械設備及成套機械設備超過400臺,作業船舶7艘。公司港口的泊位通過能力為204萬噸,2010年度公司實際完成貨物吞吐量723萬噸。

  廈門港務(000905):國企,實控人廈門國資委,主營港口業務,廈門最大的港口碼頭運營商,公司的業務受益于海西自貿區的發展。

  招商港口(001872):深圳企業,央企,主營集裝箱和散雜貨的港口裝卸、倉儲、運輸及其它配套服務,作為大灣區的主要港口之一,有望受益于大灣區的發展。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频