設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年倉儲物流公司上市龍頭出爐(速度收藏)

2021-09-20 13:48 南方財富網

  倉儲物流公司上市龍頭有:

  德邦股份:倉儲物流龍頭。德邦物流股份有限公司成立于1996年,致力成為以客戶為中心,覆蓋快遞、快運、整車、倉儲與供應鏈、跨境等多元業務的綜合性物流供應商。

  韻達股份:倉儲物流龍頭。韻達控股股份有限公司是國內知名快遞物流企業,公司以“韻達+”發展理念為引領,以信息化管理和科技創新為驅動,通過大數據賦能,形成完善的網絡優勢、高效的運能優勢和優質的服務體系,構建以快遞為核心、以周邊產品開發和新業態發展為兩翼,業務涵蓋快遞、倉配、國際業務、云便利、商業及新業務的“生態圈”,努力建成國內領先、世界一流的物流綜合服務提供商。

  順豐控股:倉儲物流龍頭。順豐控股是國內領先的快遞物流綜合服務商,經過多年發展,已初步建立為客戶提供一體化綜合物流解決方案的能力,不僅提供配送端的高質量物流服務,還延伸至價值鏈前端的產、供、銷、配等環節,從消費者需求出發,以數據為牽引,利用大數據分析和云計算技術,為客戶提供智能倉儲管理、銷售預測、大數據自助分析等一攬子解決方案。

  蔚藍鋰芯:公司從事鋼板和鋁板的倉儲、分揀、套裁、包裝、配送以及來料加工,并提供供應鏈管理服務,在長三角及珠三角建立了中國首屈一指的能提供多品種規格金屬材料增值服務的大型金屬材料配送中心。

  申通快遞:2017年,申通快遞在智慧物流、科技應用上取得顯著成效,自動分揀、掃描、稱重、計泡設備大量投入使用,尤其是義烏、鄭州、天津、臨沂“小黃人”分揀系統應用,一時成為了網紅,為中國快遞技術革新增添了亮麗色彩。

  宏川智慧:廣東宏川智慧物流股份有限公司,位于東莞市東莞港立沙島,主要為境內外石化產品生產商、貿易商和終端用戶提供倉儲綜合服務及其他相關服務。

  新寧物流:江蘇新寧現代物流股份有限公司(以下簡稱“公司”)始建于1997年,2009年首批創業板上市,股票代碼,300013。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频