設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年中芯國際龍頭股有一覽,讓你搞明白

2021-09-20 13:48 南方財富網

  中芯國際龍頭股有:

  立昂微:中芯國際龍頭。招股說明書披露:公司向中芯國際提供硅拋光片、硅外延片。

  中芯國際:中芯國際龍頭。中芯國際總部位于上海,擁有全球化的制造和服務基地。

  中環股份:2020年7月6日公告披露:公司參與中芯聚源股權投資管理(上海)有限公司發起設立的專項股權投資基金,基金名稱為青島聚源芯星股權投資合伙企業,聚源芯星基金募集規模23.05億元,普通合伙人及基金管理人為中芯聚源,公司作為有限合伙人使用自有資金出資20,000萬元人民幣認購聚源芯星的基金份額。聚源芯星作為戰略投資者認購中芯國際集成電路制造有限公司在科創板首次公開發行的戰略配售。

  北方華創:公司從事基礎電子產品的研發、生產、銷售,主要產品為大規模集成電路制造設備、混合集成電路及電子元件。公司作為承擔國家電子專用設備重大科技攻關任務的骨干企業,是目前國內唯一一家具有8英寸立式擴散爐和清洗設備生產能力的公司。公司刻蝕機、PVD、氧化\擴散設備、清洗機等已陸續供應中芯國際、武漢新芯、華力微電子等集成電路制造廠商。

  雅克科技:公司電子材料業務客戶包含了中芯國際等集成電路制造企業。

  鼎龍股份:國內拋光墊龍頭,主要是做打印復印耗材的,近年來開始布局半導體材料,拋光墊去年開始放量。成為長江存儲的一供,對中芯國際也持續放量。

  上海新陽:2020年6月披露:中芯國際是公司重要客戶之一,公司多款晶圓制造用工藝材料已成為中芯國際的基準材料。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频