設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

龍虎榜個股盤點:雙一科技股票3個月上榜3次

2021-09-20 13:47 南方財富網

  龍虎榜信息:

  9月20日16:29:00雙一科技最新價33.45元,漲1.98%,換手率23.17%,流通市值36.37億,近1月上榜2次,近3月上榜3次,近6月上榜3次,近一個月漲36.53% ,近三個月漲60.51%,近六個月漲17.32%。

  最近上榜詳情:

  9月17日上榜原因:連續三個交易日內,漲幅偏離值累計達到30%的證券。

  相關資金流向:

  9月17日消息,雙一科技9月17日主力凈流出1984.26萬元,超大單凈流出320.77萬元,大單凈流出1663.49萬元,散戶凈流出1941.42萬元。

  從資金流向方面來看,所屬的風能概念午后漲,主力資金凈流入97.3億元。具體到個股來看:三峽能源凈流入29.56億元,川能動力、節能風電、豫能控股等獲凈流入額度居前。

  投資要點:

  雙一科技屬于風能概念。

  山東雙一科技股份有限公司于2000年成立,坐落于素有“九達天衢、神京門戶”之稱的山東省德州市,是一家集先進復合材料產品研發、設計、生產、銷售和服務于一體的現代化高新技術上市企業。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频