設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

雞粉相關概念股有哪些,雞粉概念股一覽

2021-09-20 13:31 南方財富網

  雞粉相關概念股有哪些?

  佳隆股份:9月17日午后消息,佳隆股份5日內股價下跌7.69%,今年來漲幅上漲3.46%,最新報2.6元,漲0.78%,市盈率為250。

  9月17日消息,佳隆股份9月17日主力凈流出474.21萬元,超大單凈流出212.44萬元,大單凈流出261.77萬元,散戶凈流入766.06萬元。

  公司通過原材料及工藝革新,創新地在原材料配比中增加了雞骨架的投入,在有效提升產品口感,鮮香度的基礎上,增加了產品含氮量及鈣等微量元素,進一步降低了雞粉,雞精產品的單位原材料成本。2021年第二季度,佳隆股份營收8863萬,凈利潤1419萬,每股收益0.0162,市盈率250。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频 方財富網