設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

有色股票的龍頭有哪些?

2021-09-20 04:46 南方財富網

  有色股票的龍頭有:

  盛和資源600392:有色龍頭股。公司通過與北京有色金屬研究總院等稀土行業知名科研院所建立長期穩定合作關系,保持行業內技術領先優勢。

  紫金礦業601899:有色龍頭股。公司是國內金、銅資源絕對龍頭,近3年各金屬產量有望持續增長,未來海外高品位優質礦山將逐步投產,是國內少數有α邏輯的有色公司,隨著全球流動性寬松,以及疫情后復工金、銅價格上漲,量價齊升致公司盈利增長。

  興業礦業000426:公司注冊地址為內蒙古赤峰市新城區八家組團玉龍大街路北、天義路西興業集團辦公樓,主營有色金屬采選及冶煉業務,公司主要產品為鉛、鋅、銅、鐵、鉍、鎢等有色金屬及黑金屬。

  中潤資源000506:公司自2009年開始進入礦業開發領域,投資開發的礦種以貴金屬、有色金屬為主。

  盛達資源000603:控股銀都礦業主要從事銀、鉛、鋅等有色金屬的采選加工,年產白銀192噸,銀礦收入占總數比重49%以上,礦山銀儲量3961.25噸。

  焦作萬方000612:公司屬于有色行業,已經形成了較為完善的煤電鋁加工一體化的運營模式,在行業內有較強的競爭力。

  鋅業股份000751:公司地處遼寧省葫蘆島市,是一家經營范圍包含,鋅、銅冶煉及深加工產品、硫酸、鎘、銦綜合利用產品加工,有色金屬及制品加工;非貴重礦產品購銷等以鋅為主產品的企業。

  云鋁股份000807:有色產品普遍存在產能過剩的問題,國內電解鋁行業在基本金屬里面屬于產能過剩最嚴重的品種之一,在需求不振的情況下,鋁價下跌嚴重。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频