設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

新債申購10000張一般能中多少?可轉債頂格申購能中幾簽

2021-09-18 17:06 南方財富網

  可轉債1萬張就表示頂格申購的上限,根據規定,申購最小單位為1手,即人民幣1千元,申購時應當為1手或1手的整數倍,如果未來中簽,最少就能中簽1手,即中簽后,要繳納1千元資金。

  根據過往發行的數量來看,可轉債中簽率比新股高,但是一般中簽的數量不多,大多數投資者都中簽1手,少部分投資者中簽四五手。

  從過往已上市的可轉債走勢來看,如果投資者中簽1手,上市后如果可轉債達到臨停制度,則意味著投資者1千元的可轉債能賺200-300元。

  可轉債實施T+0交易,不設置漲跌幅限制,但設有臨時停牌制度:

  盤中成交價較前收盤價首次上漲或下跌達到或超過20%的,臨時停牌時間為30分鐘、超過30%時,臨時停牌至14:57;臨停時間跨越14:57,直接進入尾盤集合競價。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频