設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年鋰電池正極材料上市公司龍頭一覽表,一看就懂

2021-09-19 09:20 南方財富網

  鋰電池正極材料上市公司龍頭有:

  中偉股份:龍頭股。公司主要從事鋰電池正極材料前驅體的研發、生產、加工及銷售,主要產品包括三元前驅體、四氧化三鈷,分別用于生產三元正極材料、鈷酸鋰正極材料。

  鋰電池正極材料概念上市公司其他的還有:

  中信國安:目前是國內最大的鋰電池正極材料鈷酸鋰和錳酸鋰的生產廠家。

  東方鉭業:2013年12月18日,公司在深交所互動易上表示,鋰電池正極材料技改已經基本完工,已向客戶提供小批量產品。

  中銀絨業:四川鋰古新能源科技有限公司從事鋰電池正極材料磷酸鐵鋰的生產與銷售。

  國光電器:2014年與江蘇國泰、華榮化工及相關技術人員合資設立廣州鋰寶新材料有限公司,主要產品包括軟包鋰電池業務以及鋰電池正極材料;2017年鋰電業務收入6118.82萬元,占比4.39%。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频