設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年廣告包裝上市公司龍頭一覽表,1分鐘教你看懂

2021-09-19 09:53 南方財富網

  廣告包裝上市公司龍頭有:

  裕同科技:龍頭股。裕同科技連續三年獲得了"中國優秀包裝品牌"、"國家印刷示范企業"、"國家文化出口重點企業"、"廣東省著名商標"、"深圳市百強企業"、"深圳市文化創意產業百強企業"、"寶安區科學技術獎區長獎"等榮譽。

  藍色光標:龍頭股。經營范圍,企業形象策劃;營銷信息咨詢(中介除外);公關咨詢;會議服務;公共關系專業培訓;設計、制作、代理、發布廣告。

  廣告包裝概念上市公司其他的還有:

  陜西金葉:控股股東萬裕文化產業公司(持有公司6193.71萬股,占16.61%),于2006年由香港萬裕集團,陜西省國資委,陜西世紀彩印務公司三方在陜西省印刷廠整體改制基礎上共同出資設立,注冊資本2720萬美元,其中萬裕集團占73.53%,為中外合資企業,經營范圍,出版物,包裝裝潢印刷品等。

  東港股份:經營范圍,出版物印刷、包裝裝潢印刷品印刷、其他印刷品印刷;生產專用計算機軟件;銷售自產產品;提供數據處理服務及自產產品技術咨詢、技術服務;磁卡、智能卡、智能卡電子設備及產品、辦公自動化設備及產品、電子元器件的研究、開發;物聯網、計算機信息系統集成及技術服務;紙制品、高檔防偽紙張、磁卡、智能卡、智能卡電子設備及產品、智能電子標簽、辦公自動化設備及產品、電子元器件、計算機軟件的批發、傭金代理業務(拍賣、涉及專項規定管理的商品除外);科技信息咨詢服務。

  *ST巴士:全資子公司巴士科技公司,在其行業擁有的核心競爭力如下,權威品牌,使用中央電視臺臺標,是國家廣電總局唯一批準的全國性移動電視媒體,也是目前國內唯一全國聯運的移動巴士廣告和視頻內容提供商;巴士科技擁有國家廣電總局&信息產業部唯一頒發的全國性公交媒體制作和播放許可證。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频