設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

小白投資要懂!2021年芯片設計龍頭股名單曝光

2021-09-20 13:47 南方財富網

  芯片設計龍頭股有:

  兆易創新:芯片設計龍頭股。公司2020年的營收44.97億元,同比增長45.11%。

  國內存儲芯片設計龍頭。

  華潤微:芯片設計龍頭股。2020年實現營業收入69.77億元,同比增長140.46%;扣除非經常性損益后歸屬母公司所有者的凈利潤為8.53億元,同比增長313.52%。

  功率IDM龍頭,擁有芯片設計、晶圓制造、封裝測試等全產業鏈一體化經營能力的半導體企業,產品聚焦于功率半導體、智能傳感器與智能控制領域,為客戶提供豐富的半導體產品與系統解決方案。

  紫光國微:芯片設計龍頭股。公司2020年的營收32.7億元,同比增長-4.67%;凈利潤8.06億元,同比增長98.74%。

  集成電路行業領先企業;國產DRAM存儲器的主要供應商;公司的主要業務為集成電路芯片設計與銷售,包括智能安全芯片、特種集成電路和存儲器芯片,分別由同芯微電子、深圳國微電子和西安紫光國芯三個核心子公司承擔。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频