設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年鋯金屬公司上市龍頭出爐(附股)

2021-09-20 13:46 南方財富網

  鋯金屬公司上市龍頭有:

  東方鋯業:鋯金屬龍頭。東方鋯業是專業從事鋯及鋯系列制品的研發、生產和經營的重點高新技術企業,公司產品包括鋯礦砂、硅酸鋯、氯氧化鋯、電熔鋯、二氧化鋯、復合氧化鋯、氧化鋯陶瓷結構件及海綿鋯八大系列共一百多個品種規格;應用領域涵蓋核電能源、特種陶瓷、生物陶瓷、光通訊器件、固體燃料電池、航天領域、電子陶瓷、人造寶石、陶瓷色釉料、高級耐火材料等諸多新材料、新工業行業。

  寶色股份:南京寶色股份公司,是專業從事鈦、鋯、鎳、高級不銹鋼等大型特材壓力容器和管道管件研發、設計、制造、安裝的高新技術企業,是國內大型特材非標裝備制造行業的引領者。

  寶鈦股份:作為中國鈦、鋯等稀有金屬國標、國軍標等標準的重要制定者,寶鈦股份以技術創新、產業升級為依托,引領中國鈦工業發展,建立起了完備的質保體系。

  光大嘉寶:公司參股的上海高泰稀貴金屬股份公司(公司持有其2178萬股,占23.37%)是一家主要研制、生產核燃料鋯合金管、鈦、鈮及其他稀貴金屬及合金等系列產品,核電用鋯管年生產能力65萬米以上。

  三祥新材:公司自成立以來,一直專注于電熔氧化鋯、海綿鋯、鑄造改性材料等工業新材料的研發、生產和銷售,產品主要應用于耐火耐磨材料、陶瓷色釉料、核級鋯材、先進陶瓷和球墨鑄造等行業。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频