設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

床墊股票龍頭股是什么?床墊股票有哪些?

2021-09-20 13:45 南方財富網

  床墊股票龍頭股是什么?

  喜臨門:床墊龍頭股,在營業總收入同比增長方面,從2017年到2020年,分別為43.76%、32.11%、15.68%、15.43%。

  公司作為床墊行業龍頭,公司以床墊代工起家,產品品類現已拓展至床墊、軟床、沙發等客臥家具,形成以“喜臨門”品牌為核心的品牌矩陣,以滿足不同消費者的個性化需求。

  夢百合:床墊龍頭股,在營業總收入同比增長方面,從2017年到2020年,分別為35.74%、30.39%、25.65%、70.43%。

  公司是國內大型記憶綿家居制品生產及出口企業之一,主營業務為記憶綿床墊,枕頭及其他家居制品的研發,生產及銷售,具體產品包含記憶綿床墊,記憶綿枕等。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频