設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

A股系統集成概念股查詢:系統集成龍頭股有哪些?

2021-09-20 13:44 南方財富網

  2021年系統集成龍頭股都有哪些?南方財富網為您提供系統集成龍頭股一覽:

  紫光股份(000938):

  系統集成龍頭,公司2020年實現凈利潤18.95億,同比增長2.78%,近五年復合增長為23.49%;每股收益0.6620元。

  在“云服務”戰略指導下,按照“云—網—端”的產業鏈布局,公司打造了基本覆蓋IT服務主要領域的全產業鏈業務服務,形成了IT基礎設施建設、行業應用解決方案、系統集成服務、系統運行維護、數據存儲及處理、IT技術服務等可充分滿足客戶多樣需求、為客戶提供一站式的IT綜合服務和解決方案。

  系統集成板塊概念股其他的還有:

  東華軟件(002065):2019年年報披露:在水利行業,公司繼續保持與國家水利部、長江委、黃河委、淮河委、珠江委、松遼委、內蒙、山西、廣東水利廳等部,流域,省級用戶的緊密合作,承建了水利監督、水資源、水利灌區、水資源管理信息平臺、水利工程、系統集成等方面的信息化項目。公司與水利部簽署了水利信息化十四五規劃編制合同,在完成水利部國家地下水總集成和業務軟件開發的基礎上,成功實施了全國地下水運維管理APP應用開發項目,順利實施了長江委綜合調度大數據項目。

  皖通科技(002331):安徽皖通科技股份有限公司(簡稱,皖通科技),成立于1999年5月12日,是專業從事交通信息化建設領域系統集成、應用軟件開發、運行維護服務的高新技術企業。

  直真科技(003007):公司主營業務為信息通信技術運營管理領域的軟件開發、技術服務、系統集成以及第三方軟硬件銷售業務。

  新晨科技(300542):公司軟件研發和項目實施實力在同行業處于領先地位,以技術為核心,提供的多層次的行業信息化服務有系統集成、軟件開發、技術服務等,使得公司在數據交換、渠道整合、支付結算、新一代中間業務、交易銀行、云平臺應用等領域具有較強的競爭力。

  柯力傳感(603662):公司上市日期為2019-08-06,主營為研制、生產和銷售應變式傳感器(其中主要為應變式稱重傳感器)、儀表等元器件,提供系統集成及干粉砂漿第三方系統服務。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

黄瓜视频APP污下载|黄瓜在线|小黄瓜网站视频